口腔医学院举行2016年老干部迎新春座谈会-离退休工作处
离退休处
口腔医学院举行2016年老干部迎新春座谈会
2016-02-19 08:06   审核人:

  近日,口腔医学院举行2016年老干部迎新春座谈会,党委书记赵华强出席,会议由院办公室主任张春河主持,近20名离退休老干部、老同志参加会议。
  座谈会上,赵华强从学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、医疗服务、新大楼及分院建设,“十三五”规划等方面详细介绍了学院建设发展情况,通报了学院分院开诊、获评省首批重点专病专科医院、新大楼即将开工等喜讯。表示成绩的取得离不开全体职工的共同努力,也有赖于老同志们关心和支持。他衷心希望老同志们充分发挥管理经验丰富的优势,继续关心支持学院事业,为学院发展提出宝贵意见建议。
  老干部、老同志代表们分别发言,回顾学院建设发展历史,畅谈当年工作的美好记忆,充分肯定学院近年来取得的成绩,并从自身实际出发,谈及了对学院和医院的感情,为学院建设发展提出了很多宝贵的意见建议。 

 

 

【作者:贾钊 来自:口腔医学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:黄冲】
关闭窗口
 
 
 

 

站内搜索: