口腔医(学)院举行老干部座谈会-离退休工作处
离退休处
口腔医(学)院举行老干部座谈会
2018-05-28 08:53   审核人:

  5月23日,口腔医(学)院举行了老干部座谈会,学院党委书记吕波,常务副院长葛少华,副院长张春河,党委副书记齐山华,党委副书记、纪委书记陈国军出席会议。会议由党委副书记吕光平主持,近20名离退休老干部、老同志参加会议。

座谈会上,吕波详细介绍了院领导班子分工情况。他表示,学院近年来取得的长足发展与进步离不开上届班子的智慧与心血,更离不开老同志们昔日无私的付出与奉献。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是学院领导班子换届发挥承上启下作用的关键之年,我们一定不忘初心,继续前进,也希望老同志们能够发挥管理经验丰富、专业技能突出的优势,一如既往关心、支持学院建设与发展,为实现创建一流口腔医学院的宏伟事业提出宝贵意见建议。

老干部、老同志代表们积极发言,回顾学院历史,感叹发展变化,充分肯定了学院近年来取得的可喜成就,并为学院下一步的发展建言献策。老同志们纷纷表示,希望在新一届领导班子的带领下,学院能继续发挥山东省口腔医学龙头作用,积极带动基层口腔医院提高医疗服务水平,为社会培养更多优秀口腔人才,为山东省百姓的口腔健康保驾护航。



【作者:李静        摄影:柳松        来自:口腔医学院    】

关闭窗口
 
 
 

 

站内搜索: