走访慰问送温暖活动广泛开展-离退休工作处
离退休处
走访慰问送温暖活动广泛开展
2018-03-03 09:13   审核人:

[本站讯]新春佳节期间,山东大学深入开展走访慰问送温暖活动。校党委书记郭新立、校长樊丽明分别走访慰问了部分老干部、老专家代表,其他校领导也分别参加了走访。

在走访慰问中,学校各级领导向老同志、老专家表达了节日的问候,通报了学校工作,征求他们的意见建议,并通过他们对全校老同志为学校改革发展所作的贡献表达敬意,祝愿老同志新春愉快,健康长寿。广大老同志对学校给予的真诚关心和祝福表示感谢,祝愿学校事业在新的一年里有更大发展,并表示会一如既往地关注、关心和支持学校事业发展,继续作出力所能及的贡献。

山东大学历来高度重视走访慰问送温暖活动。1月5日,学校下发《关于在春节期间开展走访慰问老党员、老干部、老职工活动的通知》,对节日期间集中走访慰问生活困难党员、老党员、老干部和老职工活动进行专门部署;1月17日,学校下发《关于做好2018年春节寒假期间有关工作的通知》,就开展走访慰问和送温暖活动再次作出要求。离退休工作处会同学校有关单位,对走访慰问工作进行了精心策划和周密组织,对全体离休干部、老党员代表、困难职工、生病住院老同志等进行了集中慰问或重点帮扶。全校各单位高度重视,迅速行动,把走访慰问活动列入议事日程,领导干部积极带头,分级负责,及时把党的关怀和组织的温暖送到老专家、老干部和老职工的心坎上,让广大老同志度过一个欢乐祥和的新春佳节。


【作者:郑丽丽            来自:离退休处    责任编辑:榭亭  】

关闭窗口
 
 
 

 

站内搜索: