李建军常务副书记到离退休处调研工作-离退休工作处
离退休处
李建军常务副书记到离退休处调研工作
2018-03-16 14:45   审核人:

    3月15日上午,山东大学党委常务副书记李建军到离退休工作处(离退休党委)调研指导工作。

调研中,李建军充分肯定了离退休工作处(离退休党委)多年来的工作,并对新时代的离退休工作提出更高要求。他强调离退休干部是党和国家的宝贵财富,离退休工作是党的组织、人事工作的重要组成部分,学校党委对此高度重视。新时代要有新要求,要让广大的老同志老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐,安享幸福晚年;要进一步加强党的建设,以政治建设为统领,以思想建设为基础,全面深化从严治党,这是全党的要求。他希望离退休工作处(离退休党委)的同志们结合工作实际,进一步加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高政治站位,把思想和行动进一步统一到党的十九大精神上来,统一到学校党委的要求上来,为学校“双一流建设”不断积聚正能量。

离退休工作处处长兼离退休党委书记吕波汇报了我校离退休工作的整体情况,副处长兼副书记赵平海、郭举修、邵明石分别汇报了各自分管的工作,表示会按照学校党委的要求,把思想和行动更加主动地统一到中央和学校党委决策部署上来,在不同的岗位上,尽好应尽的责任,做出应有的贡献。

作者:郭举修 摄影:张朝平

关闭窗口
 
 
 

 

站内搜索: