离退休党委第三党总支第9支部喜获“模范党支部”称号-离退休工作处
离退休处
离退休党委第三党总支第9支部喜获“模范党支部”称号
2018-07-17 08:25   审核人:

离退休党委第三党总支第9支部位于阳光舜城中区,一年多来,该支部在第三党总支的领导下,本着永葆政治本色、守护精神家园及发挥老党员余热的理念,与舜耕街道舜雅社区党委共建,积极参加社区活动,发挥高校退休党员干部的独特优势,结合自己的特长和兴趣爱好,帮助社区做了一些力所能及的事情。如退休党员程建辉发挥摄影特长,积极响应、热情支持社区的需求,多次帮助社区拍摄照片和视频,为社区的文化建设和发展积累了宝贵的资料,为社区的宣传增光添彩。还有的老党员与社区居民一起参加有关节日的庆祝活动,如端午节包粽子、“六一”儿童节和小朋友一起表演节目、参加社区组织的大合唱、健身舞等文体活动,极大地丰富了社区的文化娱乐生活,受到社区群众及党委领导的的一致好评。

通过与社区党委共建、参与社区活动,树立了山东大学离退休党员的良好形象,体现了9支部不忘初心、牢记使命的爱国热情,在建党97周年之际,舜耕街道舜雅社区党委授予山东大学离退休党委三总支第9支部为“模范党支部”的荣誉称号。

作者:李绍珍


关闭窗口
 
 
 

 

站内搜索: