离退休处
离退休党委直属党支部召开党员大会
2022-03-12 13:16  

3月10日下午,离退休党委直属党支部召开全体党员大会,开展理论学习,选举产生党支部委员会委员。会议由离退休党委书记郭举修主持。

会上,郭举修传达了学校关于安全工作专项巡视及做好疫情防控工作的相关部署,要求全体党员进一步提高认识,切忌麻痹大意,从“两个维护”的政治高度,从“双一流”建设的战略高度,进一步强化责任,强化政治担当,扛起整改责任,切实把自身问题找准查实、把整改措施落地落实。

离退休党委副书记王景山领学了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报。他强调,要深刻领会全会精神,大力弘扬伟大建党精神和自我革命精神;忠诚履职,团结奋斗,持续加强自我建设;不断创新服务,扎实工作,努力推动离退休工作高质量发展。离退休党委副书记任杰、刘冰领学了《习近平总书记关于老干部工作的重要指示》、全国老干部工作“双先”表彰大会、全国老干部局长会议以及山东省老干部局长会议精神,指出了新形势下老干部工作的难点和要点,为2022年离退休工作指明了方向。

根据《中国共产党章程》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》有关规定,离退休党委直属党支部进行了改选。与会党员以差额无记名投票的方式,选举5名同志组成新一届支部委员会。会后,新当选的支部委员召开了委员会会议,选举产生了党支部书记、副书记,对支部委员进行了分工,部署了党支部近期工作安排。

离退休党委直属支部全体党员、部门工作人员参加会议。

【作者:巫楠 摄影:巫楠 责任编辑:任杰】

关闭窗口
 
 
 

 

站内搜索: