离退休处
离退休党委直属党支部组织专题学习
2022-03-25 16:22  

3月24日上午,离退休党委直属党支部按照学习计划,围绕中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报等,开展理论学习,会议由支部书记郭举修主持。

会上,支部党员集体学习了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的重要讲话精神,学习了山东省委常委、组织部部长王宇燕在2022年全省老干部局长会议上的讲话精神。郭举修强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持严的主基调不动摇,以上率下自我革命,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进;要全面把握2022年省老干部工作要点,结合教育部工作部署和学校实际情况,围绕中心、服务大局,聚焦主责、精耕细作;要在做好常规性工作的基础上,创新思路举措、服务模式,精细谋划、精准施策、精良落实,进一步提升服务管理质量水平,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

为做好下一步疫情防控应急处置工作,会议还邀请校医院主治医师张雅楠讲授了疫情日常防护知识及防护服的使用等。

离退休党委直属党支部全体党员参加会议。

【作者:巫楠 摄影:巫楠 责任编辑:任杰】

关闭窗口
 
 
 

 

站内搜索: