离退休处
离退休处召开全体教职工线上会议
2022-04-08 14:31  

4月7日下午,在疫情防控特殊时期,离退休工作处组织全体教职工开展线上学习与培训,会议由离退休处副处长刘冰主持。

校园封闭管理期间,离退休工作处教职工在校外工作专班及教工宿舍区办公地点坚守岗位。针对校外办公的现状,离退休工作处处长郭举修传达了学校关于校园封闭管理期间校外教职工的工作要求,强调全体工作人员要做到坚定必胜信心、严格防疫要求、居家不停办公、增强育人实效、加强安全防护,必须从大局出发,以高度的责任感和使命感积极主动地开展各项工作,在严格执行学校、属地及社区防疫工作政策的同时,推动处内工作有序进行。

会上,按照学习计划,全体人员集体学习了习近平总书记在十九届中央国家安全委员会第一次会议和在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神。郭举修强调,要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实总体国家安全观,自觉担负起维护国家安全主体责任,在工作中提高政治站位、把握政策方向,时刻拧紧头脑中的“安全阀”,保证我校离退休工作安全、高效发展。

为推动工作创新开展,邀请北京中科信普科技有限公司项目经理就离退休工作管理信息系统开发情况、系统各模块的功能与使用进行了讲解,对工作人员进行了信息化素养培训。依托管理信息系统,离退休工作处将引入“互联网+离退休党建+离退休服务管理”工作新模式,以信息化带动离退休工作精准化、规范化建设,推动工作再上新台阶。

离退休工作处全体工作人员参加会议。

【作者:巫楠 责任编辑:任杰】

关闭窗口
 
 
 

 

站内搜索: